开发区召开疫情防控工作部署会议

2022-03-14 08:24 来源:经济开发区 浏览次数:0
字体:【    】 打印

3月13日,开发区召开疫情防控工作部署会议。党工委书记、管委会主任刘国林主持会议,副科级以上干部、各局室负责人、网格资料员等参加会议。

会议强调:要抓牢抓实常态化疫情防控,消杀、佩戴口罩、勤洗手、不聚集等各项防控措施要规范、到位。加强重点人员、重点区域管理,确保不出漏洞。统筹抓好经济发展和疫情防控,科学研究可行措施,助力羊绒产业健康发展。持续做好全员核酸检测工作,再规范、再提升,应检尽检。做好方舱医院建设服务,严把质量关,及时协调解决存在问题,全力推进工程建设进度。在生活物资配送、关怀慰问、垃圾分类存放及转运、企业消杀、产业摸底等各方面都要做过细工作,要长远谋划,时刻以企业发展为中心,确保疫情防控和经济发展双胜利。工作人员要做好个人防护,养成好的习惯,确保自身健康安全。

会议要求:要坚持坚持再坚持,进一步加强责任、加强细节、加强综合分析能力、加强驾驭能力,每项工作都要责任到人,切实担负起应有的责任,制定一揽子计划,推进各项工作落实。同时,认真总结此次防疫工作中的弱点、缺点、难点问题,查漏补缺,加强提升。

会议还就统筹谋划企业复工复产工作进行研究部署。