筑牢安全防线扎实开展安全生产大检查

2022-05-23 09:20 来源:油坊镇 浏览次数:0
字体:【    】 打印

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,按照全国安全生产电视电话会议部署和省、市、县党委、政府工作要求,根据国务院安委会、省安委会、市安委会和县安委会安全生产大检查工作要求,油坊镇成立了以镇党委书记范国正和镇党委副书记、镇长潘志朝为组长,镇党委委员、副镇长黄先福为副组长,其他班子领导为成员的安全生产大检查领导小组,镇应急办设工作专班,在全镇范围内扎实开展安全生产大检查工作,有效防范各类生产安全事故的发生。

镇党委书记范国正,镇党委副书记、镇长潘志朝,镇党委委员、副镇长黄先福分别带队开展安全生产大检查工作,深入企业一线实地督导,听取了企业安全生产工作情况介绍,要求企业紧绷思想之弦,保持高度警醒,切实履行安全生产主体责任,抓牢基础工作,提高防范意识,确保安全生产各项措施要求落地落实。

今后我镇将严格按照要求持续开展安全生产大检查工作,时刻绷紧安全生产这根弦,以落实“十五条硬措施”为抓手,全面深入开展安全生产大检查,集中排查整治各类安全隐患,防范化解重大安全风险,坚决防范和杜绝各类生产安全事故,确保全镇安全生产形势持续稳定。