当前的位置: 首页 > > 走进清河 > 投资兴业 > 重点企业

河北宇腾羊绒制品有限公司

2021-04-06 09:05 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

    河北宇腾羊绒制品有限公司成立于2006年,法人代表马志军,注册资金 1300万元,固定资产9600万元,位于誉为“中国羊绒之都”、“中国羊绒纺织名城”的河北省清河县国际羊绒科技园区庐山路9号,是一家从事羊绒原料采购、加工和销售的企业,现有员工169人,其中研发人员50人,工程师3人,经济师3人。年分选原绒1100吨,年产无毛绒800吨。目前拥有国际先进分梳单机152台,国际先进分梳生产线12条,分梳附属设备40台(套),光控自动化原绒分选设备100台(套),连续3年纳税超1000万元。生产原料系采用内蒙古阿拉善、新疆阿乐泰、青海海西以及宁夏、辽宁等地的世界顶级山羊绒原料,经国际先进联合分梳生产线精梳而成,分梳品质达到并超过山羊绒国家分梳标准(SN/T2136.1-2008),获ISO9001:2008质量管理体系认证,目前已成为国内顶端大型羊绒企业及国际市场的高端羊绒供应商。公司于2010年5月注册了“YUTENG宇腾”商标,注册以来在国内外享有很高的知名度和良好的信誉度。凭借优秀的产品质量和优良的信誉,所生产的优质山羊无毛绒畅销东南亚、欧美、日本等国际市场,与多家国际知名企业建立了战略合作关系。
    公司致力于技术研发和“两化融合”,与河北科技大学合作的两项科技成果,经河北省科技成果转化服务中心组织鉴定为国际先进水平。10项实用新型专利获知识产权局授权,2项发明专利得到受理。电子调控技术的应用和设备的封闭式运行,实现了生产过程的集中控制,设备结构组织灵活,便于操作,节能环保。公司2013年安装运行了“A6-ERP生产计划/生产执行/车间管理开发和OA协调同办系统”等信息化系统,实现了生产、管理、市场营销、物流配送、售后服务等信息化管理,从而加快了信息运转速度,降低了管理成本。针对产品检测和质量控制,公司淘汰了原有的人工检测简易设备,新上了阿尔米特长度测量仪,BEION全自动细度测量仪等先进检测设备,使羊绒产品指标的分析更加快速、精确,为高品质的无毛绒生产提供了坚强的技术保障。
    公司先后被国家及省有关部门评为“中国羊绒行业百强企业”、“中国产品质量放心企业”、 “河北纺织业排头兵企业”“河北省产业集群龙头企业”“河北省科技型中小企业”等称号。2010年、2011年连续两年被工商银行授于“AA级信用企业”,2011年1月被邢台市国税局、地税局授予“2009-2010年度A级纳税信用等级”,先后6次被清河县委、县政府授予“纳税模范企业”。

 

公司地址:河北省清河县庐山中路9号
联系电话:0319-8161188
传    真:0319-8189988
E-mail:   
qhytyr@163.com
网    址:www.yutengcashmere.com