当前的位置: 首页 > > 走进清河 > 投资兴业 > 重点企业

河北御捷车业有限公司

2021-04-06 09:05 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

    河北御捷车业有限公司自2009年成立以来,始终致力于新能源汽车的研发制造,现已发展成为小微型电动汽车的标杆企业。2014年,御捷取得了其他乘用车和新能源汽车整车生产资质,有3款其他乘用车和9款新能源汽车列入工信部公告目录。御捷荣膺“中国最具创造力企业和最具创造力产品”、“中国新能源产业最具影响力企业” 、“河北省战略性新兴产业重点企业”、“河北省产业集群龙头企业”、“河北省技术创新示范企业”、“河北省管理创新示范企业”等荣誉称号,并被评为河北省战略性新兴产业重点企业、河北省高新技术企业。
    2014年御捷实现了32万台的整车产能。御捷电动车已取得CCC、E-MARK、DOT等多项认证,产品已销往东南亚、非洲、美洲等国际市场。到2020年御捷将实现整车100万台、电机电控50万台、增程式和插电式混合动力系统50万台的产能,实现年销售收入300亿元。
    御捷作为小微型电动汽车行业的标杆企业,将继续坚持创新与突破,秉持“思想改变世界,品质构筑未来”的经营理念,御势而行,始终专注小微型、轻量化、差异化、智能化的产品战略,向着“致力于做全球小微型电动汽车细分市场最优秀的制造商”的企业发展目标迈进。